亚搏电子竞技

欢迎访问亚搏电子竞技!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

湘潭市老干部局来亚搏电子竞技督查离退休干部新冠疫苗接种工作

发布时间:2022-03-31 15:09 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:离退处 浏览次数:1


 

3月31日上午,湘潭市委组织部副部长、老干部局局长郭晓春一行来亚搏电子竞技督查离退休干部新冠疫苗接种工作,党委副书记朱奇卫及相关部门负责人参会。

会上,离退处处长陈利平就亚搏电子竞技离退休干部疫苗接种情况、宣传动员情况和院领导对离退休干部疫苗接种的重视情况作了汇报。

督查组在查阅相关台账资料、听取汇报后,对亚搏电子竞技离退休干部新冠疫苗接种工作进行了高度评价,同时也提出,亚搏电子竞技在离退休干部接种率80%的基础上还有继续提升的空间。针对未接种老同志提出的顾虑,要加强健康问询,进一步讲解和宣传接种新冠疫苗的必要性、安全性和有效性,让老同志能够安心接种疫苗。

朱奇卫表示,下一步,亚搏电子竞技将同时推进离退休干部疫苗接种和后续加强针接种工作,做到“应接尽接”,筑牢全民免疫防线。   (文/离退处)


联系我们| 版权声明| 网站地图| 添加收藏| 返回顶部

地址:湖南省湘潭市河东大道10号  电话:0731-52554228   招生电话:0731-52518613 湘公网安备:43030402000101号

湘公网安备:43030402000105号 丨 湘ICP备 12001437号   Copyright:亚搏电子竞技(1960-2018),All rights reserved

技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司   总访问:

"扫一扫"
关注
微信公众号

亚搏电子竞技(发展)有限公司登录